艺术设计学院组织中心组理论学习
2020-04-21 11:29   审核人:

4月21日上午10点,艺术设计学院领导班子在学院会议室组织《学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神》中心组理论学习,会上学院党委书记孟智慧表示,习总书记的重要讲话是在脱贫攻坚战收官阶段作出的再动员、再部署,为我们决战决胜脱贫攻坚提供了根本遵循、指明了前进方向、注入了强大动力。

班子成员通过学习密切结合我院对口帮扶工作进行深入讨论。自疫情发生后虽不能进行实地调研,但通过线上与确山县相关部门交流,持续为确山“美丽乡村”建设做着包装推广、民俗设计等项目开展的前期准备,待疫情得到完全控制后再根据情况继续开展实地交流合作。同时本次疫情期间,东华大学联合包括我校在内的多所高校,在网上开展山村产业扶贫设计活动,为贫困山区孩子们的家庭推广家乡的农产品,艺术设计学院视传教工党支部党员们积极参与,发挥专业优势为贫困山区扶贫助力。