艺术设计学院党委组织师生参观“不忘初心、牢记使命”主题教​育档案文献巡回展
2019-11-01 09:32   审核人:

为贯彻落实省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求和部署,2019年11月1日上午10时许,艺术设计学院党委领导班子和学院师生共50余人在2号组团楼展厅一同参观了“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献巡回展。

本次展览由中共河南省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主办,河南省档案馆承办,展览内容共分为“理论探索”、“理想信念”、“不懈奋斗”、“牢记宗旨”、“自身建设”、“出彩中原”六个篇章,通过珍贵的档案文献、图片资料从各个方面真实而鲜活地再现了中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的波澜壮阔的奋斗历程,以及在党的领导下河南发生的翻天覆地的变化。

师生们纷纷表示,这次展览能让我们重温革命历史、传承红色基因、厚植爱国情怀,是“不忘初心、牢记使命”主题教育很好的图像教材,思想上得到了洗礼,心灵上受到了震撼。通过学习,更加坚定了干事创业、砥砺拼搏的勇气和决心,会认真学习领会习近平总书记河南考察调研时的重要讲话精神,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,为努力谱写新时代中原更加出彩的新篇章而不懈奋斗。