艺术设计学院党委组织师生党员召开《榜样4》学习研讨会
2019-10-25 16:13   审核人:

10月24日,艺术设计学院师生党员在学院党委的组织下集体观看了由中组部、中央电视台联合制作的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题片《榜样4》,观看后,师生党员们进行了深入的学习研讨、座谈交流。

孟智慧书记发言时说:“这个节目聚焦‘不忘初心、牢记使命’主题,通过讲述张富清等先进榜样的事迹、感人故事,全面彰显了优秀共产党员坚定信仰、奉献一生的崇高品格,也深刻诠释了中国共产党人‘不忘初心、牢记使命’的执着坚守,从他们身上我们更清晰地感受到信仰的力量。”

在座学生党员纷纷表示,一定会向这些先进榜样看齐,向他们学习,在学习中汲取榜样的力量,大力弘扬时代楷模的精神,坚守初心,砥砺前行,争做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者和忠实的实践者。