艺术设计学院教师党员座谈会
2019-10-09 15:43   审核人:

10月8日上午,艺术设计学院党委围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育在学院会议室组织开展了“教师党员座谈会”,会议由学院党委书记孟智慧同志主持。

会上,老师们结合各自的岗位工作实际,围绕主题教育交流学习心得体会。教师党员认识到不管是在教学还是在党务工作中,要始终牢记一名共产党员的荣誉感、责任感和使命感。老师们还在发言中对学院党建、教学及改革发展等方面提出了建议。

孟智慧书记作会议总结发言。结合主题教育,开展教师座谈会是必要的,希望通过主题教育的开展更好的解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动学院事业的发展上来。