艺术设计学院党委中心组学习
2019-10-10 10:58   审核人:

10月8日下午,艺术设计学院党委中心组在学院会议室组织理论学习,围绕认真学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》这一主题开展。会议由学院党委书记孟智慧同志主持,全体学院领导和学院党委委员参加学习。

会上,孟智慧书记传达了学校关于认真组织学习《纲要》的文件精神,并对为什么学、学什么、怎么学,作出明确阐述。他强调,《纲要》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,全面系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。结合实际,大家要自觉用这一思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动学院事业的发展。

凌士义院长指出,把《纲要》纳入学习计划,并紧密结合“不忘初心牢记使命”纳入主题教育,坚持不懈地学习《纲要》,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以此促进学科建设、队伍建设、人才培养、科学研究和社会服务的全面发展,为学校早日实现更名大学做出贡献。(张振亚文/陈萱摄影)