“庆祝新中国建国70周年——中国梦、劳动美、祖国颂”为主题的第十四届教职工摄影展开幕
2019-09-27 10:51   审核人:

9月26日上午,我校在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之时,由校工会主办艺术设计学院承办的以“庆祝建国70周年——中国梦、劳动美、祖国颂”为主题的第十四届教职工摄影作品展,在龙湖校区2号组团1楼艺术设计学院展厅开幕。校党委副书记、工会主席黄乾、校宣传部部长张东伟、艺术设计学院党委书记孟智慧以及27个分工会委员和教师代表参加摄影展开幕仪式。开幕仪式由工会副主席海松梅主持。

开幕仪式上,黄乾副书记对本次摄影展的前期准备工作给予高度肯定。他说,本次摄影展活动各分会积极响应,广大教职工踊跃参与,收集摄影作品400多幅,展出作品260幅。展现学校教职工深入学习党的十九大精神,宣传70年来党的建设和国家教育事业取得的成就;展现劳动创造美好生活,表达对祖国大好河山的无限热爱和对大自然生活的美好向往,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神;展出学校教职工自强不息、努力奋斗、教书育人、为人师表、爱校如家、朝气蓬勃的摄影作品,他说,希望通过此次摄影作品的展出能够向全校师生传递更多的正能量,引导和教育全校师生为祖国、为学校做出更大的贡献。

同时,黄乾副书记也对艺术设计学院分工会和志愿者们为此次的摄影展所做出的突出贡献给予极高的评价,再次感谢艺术设计学院分工会及所有为摄影展作出贡献的志愿者们。

本次摄影展出时间将持续两周,届时欢迎全校师生参观展览。(文/艺术设计学院工会 孙锐 摄影/摄影教研室 李楠)