艺术设计学院
 首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 院务公开 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 校友之家 | 设计研发中心 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院动态 > 正文
  详细信息
艺术设计学院举行2019级硕士研究生新生见面会
2019-08-31 13:28   审核人:

8月30日中午,艺术设计学院2019级硕士研究生新生见面会于3号组团楼D403教室举行。出席本次见面会的有艺术设计学院院长凌士义、副院长王丽丹、党总支副书记马凯、学院办公室主任芦小平老师、导师代表王大凯教授、袁璐副教授、赵梅红副教授、孙中华副教授,研究生办公室李辰瑶老师、王璐博士,以及优秀在校生代表、2019级全体研究生新生。会议由王丽丹副院长主持。

会议开始,王丽丹副院长向2019级研究生新生介绍了与会的学院领导和老师。凌士义院长首先代表学院对2019级研究生的到来表示热烈的欢迎,并就学院研究生教育的概况作了介绍,他勉励新生们要勤勉自强、奋发向上,努力让自己在专业学习领域中出彩,为学院添彩。马凯副书记就学院党建和学生日常管理工作做了介绍,也对本次新入校的研究生们在未来的学习生活方面表达了祝福。王丽丹副院长向2019级研究生们介绍了我院研究生教育、师资队伍、项目科研等方面的情况,对新生提出新的要求并给予希望。王大凯教授、袁璐副教授、赵梅红副教授以及孙中华副教授作为导师代表发言,分别就环境空间与规划设计、视觉图形与形态设计研究、环境艺术设计与应用、视觉传达与公共设计研究方向为新生进行了详细的介绍。随后,优秀在校生代表路杰、胡中慧同学就研究生“三助”工作方面与大家展开互动交流。研究生办公室李辰瑶老师、王璐博士也向新生介绍了学院研究生管理规范。

最后,在愉快的氛围中,我院2019级硕士研究生新生见面会圆满结束。

关闭窗口
 
  学院新闻

 通知公告 
 学院动态 
 院务公开 
 行业资讯 

 

艺术设计学院网站  版权所有