艺术设计学院举行“庆七一”入党宣誓仪式
2019-07-02 11:19   审核人:

71日下午2点艺术设计学院党委在学院408会议室举行了2019年入党宣誓仪式。学院党委书记孟智慧出席并主持宣誓仪式,党委副书记马凯、各年级专职辅导员、学生党支部书记以及本学年新发展的预备党员参加宣誓仪式,大家一起面向党旗重温入党誓词。这次入党宣誓仪式,既是纪念建党98周年,也是一次意义深刻的党性实践教育。

仪式开始,全体与会党员在领誓人孟智慧书记的带领下,面对鲜红的党旗,举起右拳进行了庄严宣誓:“我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”庄严有力的誓词深深地触动、震撼着每一名党员的心,面对党旗,大家接受了一次特殊的身心洗礼。大家纷纷表示,应该始终铭记铮铮誓言,在自己的工作和学习岗位上发挥好共产党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献,不断奋进,砥砺前行。