艺术设计学院
 首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 院务公开 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 校友之家 | 设计研发中心 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院动态 > 正文
  详细信息
艺术设计学院进行“不忘初心,牢记使命”党委理论中心组学习
2019-06-28 11:15   审核人:

6月28日,艺术设计学院党委理论中心组在学院408会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组学习会,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。全体学院领导和学院党委委员参加学习。会议由学院党委书记孟智慧同志主持。

  孟书记结合此次主题教育谈共产党员的初心和使命。表示,中国共产党人为了实现中华民族伟大复兴的历史使命,初心不改,矢志不渝,历经千难万险,敢于面对曲折,攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。新中国成立70周年之际开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,既是“两学一做”、“三严三实”等教育活动的延伸,也是我院党委开展各项工作的内在要求,具有非常重大的意义。凌士义院长结合学院发展总体工作谈开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的切实意义。他表示,全体领导干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,认真分析学院学科发展和建设的优势和不足,坚持问题导向,把问题找实,把根源挖深,把措施找准,对发现的问题、师生反映强烈的问题列出清单,逐项整改,切实把主题教育学习推向深入。陈彩虹副院长表示,一定会珍惜学习机会,认真学习研读,要带着问题进行学习和思考,从学习中找到解决问题的办法,找到攻坚克难的新思路、新举措。王丽丹副院长表示,要按照“先学一步、学深一点,先改起来,改实一点”的要求,努力发挥好党员的示范引领作用。与会同志都谈了自己的学习感想。

  孟书记最后总结到,我们要紧紧围绕习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育会上的重要讲话精神,集中精力读原著、学原文、悟原理。推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,努力在学习中锤炼党性觉悟、提升能力水平、增强工作本领,真正在学思践悟中牢记初心和使命。她表示,接下来学院党委会重视对主题教育工作的督促指导,加强对各个党支部党员的分类指导,增强党员的责任担当和努力拼搏意识。

关闭窗口
 
  学院新闻

 通知公告 
 学院动态 
 院务公开 
 行业资讯 

 

艺术设计学院网站  版权所有