艺术设计学院
 首页 | 学院新闻 | 学院概况 | 院务公开 | 师资力量 | 本科生教育 | 研究生教育 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 校友之家 | 设计研发中心 
 
 
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 通知公告 > 正文
  详细信息
历尽千帆 归来仍少年
2019-06-11 17:20   审核人:

——艺术设计学院装潢艺术设计05级校友毕业十年返校

6月的中原工学院南校区绿树成荫,充满青春气息。6月8日,艺术设计学院(注:原服装与艺术学院)装潢艺术设计05级校友从五湖四海赶到了这里,参加毕业十周年聚会。

时隔十年,校友们再次相聚,真挚的情谊化作千言万语,亲切的校园让大家流连忘返,十年间学校发生的巨大变化让校友们惊叹不已。多年未见的老同学激动地拥抱在一起,握手言谈、相互调侃,氛围轻松而活跃。在此刻,时光仿佛回到了十年前;在此刻,大家心中早已忘却工作的压力和生活的烦恼;在此刻,没有行业职级的分别,没有天南海北的遥远,大家纷纷合影留念,记录下那份感怀与不舍。期间,校友们还回到学校食堂回味了当年的味道。

下午召开了“历尽千帆 归来仍少年”主题班会。现场播放出《光影的故事》、《童年》等经典歌曲,瞬间将记忆拉回十年前的第一次班会,勾起了校友们在校期间的点滴回忆。

大家一起重温了十年前的青葱岁月和彼此拥有的美好回忆,感叹时光飞逝的同时,更多的是欢笑与感动。艺术设计学院视觉传达设计系胡艳珍副教授时任装潢艺术设计05级班主任,她为大家介绍了近十年来中原工学院特别是艺术设计学院所取得的巨大成绩,校友们交流了各自十年来的拼搏和精彩,并表示他们一直心系母校发展,希望能借助校友平台,积极寻求与母校的合作,为母校的发展贡献一份力量。

感谢视传系的老师们百忙之中抽出宝贵时间赴会。历尽千帆,归来仍少年,聚会之后的离别只为下次相见的开始,相信老师、同学们在下个十年,下下个十年仍会像现在这样风华正茂,意气风发。祝福所有的老师、同学们家庭和睦,事业顺利,身体康健!(来源:艺术与设计学院)

关闭窗口
 
  学院新闻

 通知公告 
 学院动态 
 院务公开 
 行业资讯 

 

艺术设计学院网站  版权所有